Tortilla de patatas: vinos con los que maridar un manjar típico español

La tortilla de patatas es, junto con la paella, uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía a nivel nacional. Tanto que de hecho hay muchos que lo consideran un auténtico manjar. Por tanto, no es de extrañar que se pueda conseguir sin mayor dificultad en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón del país. Y para muchos, lo mejor que se puede hacer para acompañar una deliciosa porción de este rico plato, es abrir una botella de vino. Precisamente en este artículo queremos mostrarte varios vinos con los que maridar este típico manjar español. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Espuma de Otazu

Y terminamos este artículo en el que te hemos recomendado varios vinos para maridar con una tortilla de patatas con un espumoso. En concreto el que te vamos a recomendar es el de la casa Otazu. Se trata de una bebida que está elaborada de manera tradicional y cuyo resultado es un trago cremoso y con capacidad para envolver. Así que si tienes la fortuna de tener acceso a una botella de este tipo, te recomendamos que te hagas con una y que la abras cuando vayas a preparar este plato, ya que se trata de una unión perfecta entre ambos.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.