Las salchichas fritas de Dabiz Muñoz que fascinan por lo crujiente

Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más populares y con un criterio más fino en la actualidad en nuestro país. Y es que mucho más allá de la popularidad que el madrileño ha adquirido desde que es pareja de la televisiva Cristina Pedroche, Muñoz tiene un talento innato para desenvolverse en la cocina y fusionar platos. Todos aquellos que hayan visitado su restaurante Diverxo en Madrid seguro que saben a lo que nos referimos. Y los que no hayan tenido la oportunidad, pueden experimentarlo en sus casas. Porque en este artículo queremos compartir contigo la receta de este cocinero de salchichas fritas que fascinan por lo crujiente.

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Cómo preparar el rebozado de las salchichas a lo Dabiz Muñoz

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La gracia y el punto más atractivo de esta receta del cocinero madrileño Dabiz Muñoz reside en que las salchichas adquieren un punto de crujiente que hacen probar este plato sea una experiencia única. Y para ello, la clave es preparar una buena masa de rebozado. Los ingredientes para prepararla son muy habituales, por lo que los conseguirás sin ningún problema en cualquier supermercado. O incluso es posible que ya tengas alguno en tu nevera o despensa. En cualquier caso vas a necesitar 160 gramos de harina de trigo. 90 de harina de maíz precocida, 300 mililitros de cerveza rubia y hielo.

Para prepararla mezcla todos los ingredientes en un bol y bate con una varilla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.