Hay que ver lo bien que entra un gazpacho a cualquier hora. Sobre ahora, que estamos en pleno verano y el clima invita a ello. Y es que una de las principales virtudes de este plato es que, además de aportar muchos nutrientes al organismo, es muy refrescante. Por eso es tan habitual encontrarlo en cualquier bar, restaurante o chiringuito. Aunque si quieres, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ello no hace falta que sea un experto en la cocina. Eso sí, es importante que tengas varias cosas en cuenta, como por ejemplo el tiempo que te puede durar en la nevera antes de que se ponga malo y otras muchas cosas más que te contamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Estacionar así te cuesta 80 €: la DGT confirma la ...
La importante decisión de Sofía Suescun y Kiko Jim...
Exempleado de Netflix explica cómo acceder a catál...
Pon freno a las varices pélvicas: el dolor que afe...
El motivo por el que Isabel Pantoja se hará millon...
Médicos de Harvard desmontan el mito del café: est...
Anabel Pantoja desvela el secreto mejor guardado d...
El pueblo de Almería con sol todo el año y alquile...
Aguacates rellenos de huevo y beicon: la receta fá...
Deducciones fiscales y ayudas clave para pensionis...
Pimientos rellenos de carne: 5 trucos caseros para...
Perspectivas bursátiles: estrategias y lecciones a...
La productora Proamagna se consolida tras relevar ...
Puma se reinventa: las estrategias con las que bus...
Venture Capital en la segunda mitad del año: las c...
Horas esperando bajo el calor por 300 euros: El ve...
Mercadona y El Corte Inglés desafían a Lidl y Aldi...
El Gobierno descarta aplicar un 155 a las CCAA del...
El impresionante salto de Sofía Suescun: de su pis...
Tembleque: la receta del flan exótico que triunfa ...