viernes, 2 mayo 2025

Ensaladilla rusa: el toque de Dani García para bordar el exterior del plato

La ensaladilla rusa, junto con la paella o la tortilla de patata, es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Y además está deliciosa, por eso no es de extrañar que casi todos los bares, restaurantes o chiringuitos a lo que se entra lo ofrezcan en sus menús. Pero además, también se puede preparar en casa sin que haga falta ser un experto entre fogones. Eso sí, existen varios trucos con los que es posible bordad este plato. Y uno de los más prácticos es uno del cocinero Dani García que sirve para bordar el exterior del plato. Si quieres enterarte de este truco y otros muchos más, sigue leyendo.

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Los ingredientes que lleva la receta original de ensaladilla rusa

ensaladilla rusa de Arguiñano

Existe mucho debate en torno a la ensaladilla rusa. Uno de ellos, en concreto, tiene que ver sobre los ingredientes que lleva y los que no. Y aunque al final se le puede poner lo que a uno le apetezca, los más puristas de este plato dicen que solo hay que ponerle patatas, huevo duro, atún, mayonesa, zanahoria, guisantes, aceitunas negras, pimiento rojo asado y sal.


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