Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos no solo de nuestro país sino de todo el mundo. Tanto es así que cocineros muy reconocidos como Jordi Cruz o Robin Food aseguran que el cocinero vasco es máxima referencia. Y por si fuera poco, las tres estrellas Michelín que tiene su restaurante en el País Vasco no hacen más que confirmar que se trata de un cocinero top. Y además de elaborar platos complejos y de fusión, también se atreve con los clásicos de la gastronomía española. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo su truco para que la tortilla de patatas nunca te salga mal.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es la nueva ley hipotecaria que condena a mile...
Johannes Carolus Clevers (68), genetista molecular...
¿Usaste la firma digital en 2022? Seguridad Social...
CriteriaCaixa alinea su plan estratégico al de la ...
Jordi Segura, experto en Inteligencia Artificial y...
Marc Vidal, analista económico: “En Alemania, los ...
Adriana Pérez (39), nutricionista sin pelos en la ...
Francis Holway (61), nutricionista: “Somos lo que ...
¿Tienes una de estas 10 extensiones de Chrome? Des...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La asertividad ...
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
“Los audífonos ya no son lo que crees”: el accesor...
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...
Alea Soft prevé un cierre de octubre con la subida...
Karina Sainz Borgo integra el jurado del I Premio ...








