El salmorejo ‘tuneado’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas al tradicional

Existen recetas que son para todo el año, sin embargo, algunas apetecen especialmente en las épocas de verano. Esto se debe a que son ligeras, refrescantes, saludables, y no engordan tanto para no interferir con tu operación bikini. Algunas de esas recetas son el salmorejo y el gazpacho andaluz.

Sin embargo, Gipsy chef no podía contentarse con ofrecerte una receta de salmorejo tradicional, como suele ser habitual en él. Por eso ha querido revolucionar esta receta con un plato muy diferente al clásico que te gustará especialmente…

7
Finalizar el salmorejo

salmorejo Gipsy chef

Para finalizar la receta del salmorejo de Gipsy chef tan solo queda servir el salmorejo en un plato hondo, añadir por encima el revuelto de huevo y fuet que debe estar frío y cortado en trozos pequeños, así como las aceitunas también trituradas.

Ahora solo queda agregar un toque de pimienta negra recién molida por encima y estará listo para degustar.

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.