El salmorejo ‘tuneado’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas al tradicional

Existen recetas que son para todo el año, sin embargo, algunas apetecen especialmente en las épocas de verano. Esto se debe a que son ligeras, refrescantes, saludables, y no engordan tanto para no interferir con tu operación bikini. Algunas de esas recetas son el salmorejo y el gazpacho andaluz.

Sin embargo, Gipsy chef no podía contentarse con ofrecerte una receta de salmorejo tradicional, como suele ser habitual en él. Por eso ha querido revolucionar esta receta con un plato muy diferente al clásico que te gustará especialmente…

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La guarnición

Fuet

La extraña guarnición que propone Gipsy Chef es agregar fuet a esta receta. Una mezcla que puede parecer extraña pero que no lo es tanto, ya que en Andalucía el salmorejo se suele adornar con atún, huevo y jamón. Sin embargo, lo que sí es extraño es lo que hace con este embutido…

Lo que hace este cocinero es cortar el fuet en taquitos pequeños, como si fuese jamón. Luego lo echa a una sartén con un poco de aceite y lo cocina un poco con huevo para hacer una especie de revuelto de fuet.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.