El gazpacho de aguacate es uno de esos tipos de platos que entran muy bien en la época del año en la que estamos. Porque justo ahora, en verano, hace tanto calor que muchas veces se te cierra el estómago. Pero claro, hay que seguir alimentándose. Y este plato, al ser una crema, servirse frío, ser contundente pero a la vez sano y nutritivo es una grandísima opción. Y además, tampoco es necesario que seas un cocinillas para prepararlo. De hecho se puede hacer en 10 minutos y precisamente en este artículo queremos explicarte cómo hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El precio de Madrid-Barcelona avisa de los cambios...
3 razas de perros adorables que pueden convertir t...
La estadística que incomoda: en España comes más c...
Jordi Wild diserta sobre los motivos por los que l...
Un estudio revela: solo 5 ejercicios pueden sustit...
Inteligencia artificial y privacidad: las tres alt...
Nacho Carretero (44), periodista especializado en ...
Gabriela Uriarte (35), nutricionista: “El enemigo ...
Stark Privacy, experto en ciberseguridad: “Cuando ...
Albert, exadicto: "El fentanilo me convirtió en un...
Alejandra Rubio estalla y confirma el problema con...
David Rojas (43), nutricionista: "Si un hábito lo ...
La Moraleja, el barrio con mayor renta de España: ...
Alan Aragon, nutricionista: "Lo que más importa es...
¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu car...
El balneario a las puertas de Madrid que convierte...
"La miel en el té hirviendo es inútil y peligroso"...
María José Campanario, obligada a pasar por quiróf...
La “fortaleza” supera a la resiliencia: el rasgo q...
Total Energies se coloca como una de las energétic...








