El gazpacho de aguacate es uno de esos tipos de platos que entran muy bien en la época del año en la que estamos. Porque justo ahora, en verano, hace tanto calor que muchas veces se te cierra el estómago. Pero claro, hay que seguir alimentándose. Y este plato, al ser una crema, servirse frío, ser contundente pero a la vez sano y nutritivo es una grandísima opción. Y además, tampoco es necesario que seas un cocinillas para prepararlo. De hecho se puede hacer en 10 minutos y precisamente en este artículo queremos explicarte cómo hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5Consejos para que este gazpacho de aguacate te quede más sabroso todavía

Una manera muy efectiva de mejorar esta receta de gazpacho de aguacate es añadiéndole dos gambas peladas y cocidas por encima una vez lo hayas terminado de preparar. Además, para que te quede más sabroso también te recomendamos que una vez listo, lo reserves en la nevera durante 24 horas. Al integrarse los ingredientes en frío, tendrá un sabor mucho más potente. Y por último te recomendamos que cuando vayas a comprar los aguacates para preparar esta receta, escojas unos que estén muy maduros.