El gazpacho de aguacate es uno de esos tipos de platos que entran muy bien en la época del año en la que estamos. Porque justo ahora, en verano, hace tanto calor que muchas veces se te cierra el estómago. Pero claro, hay que seguir alimentándose. Y este plato, al ser una crema, servirse frío, ser contundente pero a la vez sano y nutritivo es una grandísima opción. Y además, tampoco es necesario que seas un cocinillas para prepararlo. De hecho se puede hacer en 10 minutos y precisamente en este artículo queremos explicarte cómo hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Cómo preparar en 10 minutos esta receta de gazpacho de aguacate

Sin duda, uno de los aspectos más reseñables de este plato, tiene que ver con el tiempo que se tarda en preparar. Seguro que por la red puedes encontrar varias recetas para preparar gazpacho de aguacate. Pero si quieres que te quede muy rica y sobre todo, si quieres tardar solo 10 minutos en prepararla tienes que seguir esta.
Lo primer que tienes que hacer es pelar bien el pepino y partirlo en trozos pequeños. Después haz lo mismo con el aguacate. Es decir, pélalo y córtalo en trozos pequeños. Y a continuación corta el pimiento también en trozos pequeños, entonces introduce estos tres ingredientes en un robot de cocina. Ahora ha llegado el momento de verter el vinagre, el aceite, el agua y la sal. Pon a funcionar el robot de cocina a potencia máxima durante dos minutos y listo. Ya puedes disfrutar de este delicioso plato.