martes, 8 julio 2025

Cómo hacer un gazpacho de aguacate en 10 minutos sin ser un ‘cocinillas’

El gazpacho de aguacate es uno de esos tipos de platos que entran muy bien en la época del año en la que estamos. Porque justo ahora, en verano, hace tanto calor que muchas veces se te cierra el estómago. Pero claro, hay que seguir alimentándose. Y este plato, al ser una crema, servirse frío, ser contundente pero a la vez sano y nutritivo es una grandísima opción. Y además, tampoco es necesario que seas un cocinillas para prepararlo. De hecho se puede hacer en 10 minutos y precisamente en este artículo queremos explicarte cómo hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

3
Los ingredientes que necesitarás para preparar el gazpacho de aguacate

aguacate

Una de las cosas que más nos gustan de este plato es, además de su rico sabor, que conseguir los ingredientes para prepararlo es una tarea muy sencilla. Porque se trata de ingredientes tan habituales que puedes encontrarlos en cualquier tipo de supermercado. Eso si no los tienes ya repartidos entre tu nevera o despensa.

En cualquier caso, toma nota. Porque para preparar esta deliciosa receta de gazpacho de aguacate vas a necesitar un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre de manzana, medio pepino, un pimiento verde pequeño, un aguacate, un vaso de agua fría y sal al gusto.


Publicidad