La ensaladilla rusa, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es, con total seguridad, el plato con más tirón en nuestro país. Es muy raro encontrar un bar o un restaurante en el que no tenga en su carta esta deliciosa comida. Además de su rico sabor, una de sus puntos a favor es que para prepararla, no es necesario tener unos conocimientos muy profundos sobre cocina. Aunque sí que es cierto que es conveniente conocer varios aspectos relativos a sus ingredientes y a cómo cocinarlos. Como por ejemplo, cuál es le mejor tipo de patata que puedes usar. Precisamente de eso y de otros secretos te hablamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6El tiempo que tienes que cocer las patatas y los huevos

Uno de los momentos más sensibles a la hora de preparar una ensaladilla rusa tiene que ver con los tiempos de cocción. Porque tanto si te quedas corto como si te pasas, puedes llegar a arruinar este delicioso plato. Toma nota, porque para cocer el huevo has de contar 10 minutos. Y para las patatas, si tiene un tamaño medio cuenta de 20 a 25 minutos o hasta que las puedes atravesar sin dificultad de un extremo a otros con un tenedor.