Karlos Arguiñano tiene miles y miles de recetas que ha compartido contigo a través del programa de Antena 3, o también en sus numerosos libros de recetas. Pero si entre todas esos platos hubiera que destacar uno, sin duda sería la merluza en salsa verde. Uno de los más deliciosos y conocidos del cocinero vasco.
Esta saga de cocineros no deja de sorprender, trayendo cada día nuevas ideas y recetas para comer de forma saludable y rica. Ahora podrás agregar a la lista de tus recetas de Arguiñano la que será tu favorita, esta merluza tan sencilla con la que dejarás a todos extasiados.
4Ingredientes de la merluza en salsa verde de Arguiñano
                                
                            Para la receta de Arguiñano, tendrás que reunir una serie de ingredientes muy baratos y asequibles. Se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado, como:
- 4 lomos de merluza (de unos 100g cada uno)
 - 4 huevos (opcional)
 - 1 cebolleta
 - 2 dientes de ajo
 - 1/2 vaso de vino blanco
 - 1 vaso de caldo de pescado (puedes hacerlo con las espinas de la merluza)
 - Agua
 - Harina (si tienes intolerancia puedes usar maicena)
 - Vinagre
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Perejil
 
También podrías agregar almejas si lo prefieres, y guisantes.




 



