domingo, 18 mayo 2025

Los consejos de Arguiñano para hacer un flan de huevo en cuatro minutos

Karlos Arguiñano, un cocinero muy famoso de España, que esta vez no enseña cómo preparar el exquisito postre flan exprés. Es un típico postre tradicional en muchos países del mundo, esta vez se prepara con huevos y en cuatros minutos. Solo se deben de tomar en cuenta las consideraciones que se mencionan en este artículo, para lograr una buena preparación.

Publicidad

Arguiñano, es cocinero que a pesar de los años ha preparado muchas ricas recetas. También es conocido por ser presentador de televisión, actor, escritor y empresario de España. Así que, anímate a preparar esta rica receta de flan con huevos, en solo 4 minutos.

1
Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano Urkiola, conocido comúnmente como Karlos Arguiñano. Nació en Beasain el 6 de septiembre del año 1948. Es reconocido en toda España, por ser un gran cocinero de muy buenas recetas. También se le conoce por ser presentador de televisión, actor, escritor y uno de los mejores empresarios de España. Este alcanzó su popularidad a partir del año 1991, por conducir un programa similar en ETB. Donde tenía un espacio de cocina llamado el menú de cada día en la televisión española.

Arguiñano en el año 1992, recibe el TP de oro como uno de los personajes del año de la revista teleprograma. Para el año 1993, recibe el premio ondas en las categorías de programas nacionales de televisión. Desde el año 2010, presentó en Antena 3 el programa cocina abierta de Karlos Arguiñano. Nombre que cambió para el 2019, con el Karlos Arguiñano en tu cocina. Ese programa lo lleva presentando desde 1990 con diferentes títulos, como en Telenorte, Telecinco, Canal 13, Nova, entre otros.

Por lo que esta vez, gracias a este gran cocinero aprenderemos a preparar esta rica receta de flan con huevos en menos de 4 minutos.

Atrás

Publicidad