sábado, 10 mayo 2025

Los trucos de los hermanos Arguiñano para hacer unas torrijas de escándalo

España se ha convertido en un referente gastronómico. Ahora, más allá del aliciente del buen clima, millones de turistas visitan cada año nuestro país con el objetivo de degustar buena comida. Las torrijas, el plato que nos ocupa en esta ocasión, no surgieron en España, pero se han convertido desde hace años en un plato tradicional de nuestra tierra. Eso sí, están exclusivamente reservadas para Semana Santa. No obstante, son muchos los que no pueden resistir sus ganas y se lanzan a preparar este plato antes de tiempo. Hay infinidad de variantes, pero nos vamos a centrar en la receta (y trucos) de Karlos Arguiñano y su hermana Eva.

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Cómo darles otro toque a las torrijas

torrijas tradicionales

Hemos mostrado la receta tradicional de las torrijas realizada por los hermanos Arguiñano. Ahora conviene centrarnos en otros ‘estilos’ menos clásicos que son todo un éxito para sorprender. Hay infinidad de posibilidades. Las más habituales tienen un rebozado extra en vino, ya sea blanco o tinto. Aunque también se puede agregar cacao a la leche y tener unas torrijas exquisitas de chocolate. Otra de las posibilidades para los más amantes del dulce es agregar un toque final de miel. Cualquiera de las opciones será un gustazo para el paladar. No dudes en preparar este rico postre.

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