Eva Arguiñano, siendo una de las mejores cocineras de postres, esta vez nos enseña cómo preparar la popular tarta San Marcos. Un postre que se ha caracterizado por lo fácil de preparar con base de bizcocho en almíbar, relleno de nata, cubierto de yema tostada y decorado con almendras picadas. Existen muchas versiones de preparación de la tarta San Marcos, pero es una receta fácil de preparar, aunque tenga varias elaboraciones.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...
En noviembre ya necesitamos una escapada, y este p...
eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...
Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...
Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...
Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...
Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...
España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...
Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...
Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...
Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...
¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...
Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...
Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...
La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...
Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...
Australia decide sobre tipos y publican resultados...
Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...








