Eva Arguiñano, siendo una de las mejores cocineras de postres, esta vez nos enseña cómo preparar la popular tarta San Marcos. Un postre que se ha caracterizado por lo fácil de preparar con base de bizcocho en almíbar, relleno de nata, cubierto de yema tostada y decorado con almendras picadas. Existen muchas versiones de preparación de la tarta San Marcos, pero es una receta fácil de preparar, aunque tenga varias elaboraciones.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
PMIs globales, Zew alemán, tasa de paro y ventas m...
Ferrovial roza máximos históricos tras su entrada ...
Así es como la IA agéntica está transformando las ...
Acciona Energía sigue rotando activos: Vende por 1...
Ryanair sigue recortando plazas en Europa por la t...
Estas son las cuatro tendencias que han definido e...
Soho (Londres) se paga caro en Dr. Martens: mismos...
Citigroup apuesta por Schneider Electric tras cono...
Las tres grandes dudas en Talgo que el acuerdo con...
Los supermercados se vuelcan en lo ‘eco’, pero el ...
Iberdrola podría superar sus previsiones en 2028 p...
Fran Silvestre Arquitectos firma la primera vivien...
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...








