domingo, 7 septiembre 2025

El sustituto del chorizo que usa Arguiñano para una fabada ‘light’

La gastronomía es uno de los puntos fuertes de España y una de las razones que llevan a millones de turistas a visitar cada año nuestro país, más allá del clima o las playas. Un gran número de chefs con gran reputación han elevado el nivel con una cocina de vanguardia que se ha convertido en referencia. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina de siempre, la tradicional. Por platos como la paella cuya fama ha trascendido nuestras fronteras. En este caso el cocinero más seguido para este tipo de recetas no es otro que Karlos Arguiñano. A diario muestra infinidad de trucos. Te vamos a enseñar cómo hace la fabada y qué usa para sustituir al chorizo. También os mostraremos el vídeo completo por si os ha queda alguna duda.

5
¿POR QUÉ ES BUENA ESTA RECETA?

lentejas receta 1

Los guisos son un plato de lo más recomendado, porque se usa mucho menos aceite. Es más, las legumbres pueden prepararse sin un sofrito previo, con todo cocido, aunque el resultado no es el mismo. Sin embargo, la opción de sofreír en un poco de aceite verduras y después cocer las legumbres sí deja un resultado óptimo, como esta ‘fabada de Arguiñano’. Este plato, así, puede consumirse entre tres y cuatro veces por semana sin problema. Además es bueno para personas que sufren hipertensión, osteoporosis y colesterol. Desde luego que esta receta es un escándalo y no requiere casi tiempo para su elaboración. No dudes en probarla porque el resultado es inmejorable y querrás repetir.

Siguiente

Publicidad