Uno de los alimentos que no suele faltar nunca en las mesas de Navidad es el marisco. Por su precio ‘más económico’, el más común es el langostino. ¿Están cansado de hacer siempre la misma receta? Mira esta propuesta original de Alberto Chicote: langostinos en tempura con salsa romescu de cacahuetes. Una receta fácil de hacer, con ingredientes que puedes encontrar en cualquier mercado o supermercado, y con la que sorprenderás a tus invitados estas fiestas o en cualquier otra celebración. Toma nota de cómo hacer la receta paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...
“Los audífonos ya no son lo que crees”: el accesor...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Alea Soft prevé un cierre de octubre con la subida...
¿Qué te beneficia más como inversor, la gestión pa...
Karina Sainz Borgo integra el jurado del I Premio ...
China apunta a la reactivación de la economía domé...
Las VTC celebran los buenos resultados en los exám...
“Hemos desarrollado una tecnología de voz basada e...
¿Quieres luz en la mina de las tierras raras? Te a...
Las ventas de Carrefour apenas suben un 0,9%: dece...
Telefonica: un CMD para reducir costes más que par...
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...









