Los trucos para elaborar un caldo de pescado de escándalo esta Navidad

El caldo de pescado es uno de los platos más típicos de la Navidad. Bien es cierto que durante esta época, son muchas y muy variadas las tradiciones gastronómicas. El cochinillo, el marisco o los dulces navideños son otros de los platos más típicos de esta época. Pero es cierto que con ante la llegada del invierno y la consiguiente bajada de temperaturas, pero sobre todo ante tanta comida copiosa y contundente, elegir un caldo de pescado para las celebraciones navideñas, siempre es una muy buena opción.

Si estás pensando en cómo preparar una y no tienes ni idea. O si algo sabes, pero quieres conseguir que tu receta salga mucho mejor que la última vez que la preparaste, te aconsejamos que leas este artículo. Porque en él te vamos a explicar los trucos para preparar un caldo de pescado digno de la Navidad. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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Vuelve a cocer

pescados

Y terminamos estos consejos para que prepares un caldo digno de la Navidad con un truco muy especial que hará que tu plato tenga un sabor más potente. Una vez hayas triturado con la batidora los tropezones restantes de la cocción, te aconsejamos que vuelvas a cocerlo.

Esto hará que se evapore más cantidad de agua. ¿El resultado? El sabor será cada vez más y más potente a medida que se evapore.

 

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.