Muchos platos de cocina requieren del uso de cebolla que le den un sabor inigualable, desafortunadamente este alimento en diferentes ocasiones originara que llores por el efecto que se emana al realizar su cortadas.
El día de hoy en MERCA2 te contaremos unos 6 trucos para que no llores cuando estés cortando la cebolla, cada uno de ellos te ayudaran al momento de cocinar y no tendrás que abocarte a secar las lágrimas de tus ojos, interrumpiendo el proceso de cocinado.
5Procura no exponerte a corrientes de aire
Las corrientes de aire pueden movilizar las emanaciones de sulfóxido a otra parte de la cocina, aunque esto solo ocurrirá si son ampliamente potentes y por ende, suelen ser incomodas. En detrimento de ello, si estas tienden a ser débiles, lo que ocurrirá es el favorecimiento de mayor número de emanaciones por la desaturación de la atmosfera inmediata, un escenario que obligara a que los gases peguen de forma directa a la cara.
Es recomendable que el corte de las cebollas se realice en un sitio bastante aislado.