Los productos más codiciados de los supermercados estos días son el vino, la cerveza, los aperitivos y especialmente, la levadura, que desaparecen rápidamente a las pocas horas de abrirse las tiendas. La producción de levadura ha tenido que incrementarse, aunque parece que aún se están quedando cortos. Parece ser que a estas alturas de la cuarentena, preparar postres caseros genera emociones positivas y placer en el hogar. Se puede preparar en familia y genera un ambiente acogedor en la casa. Pero cómo decíamos, es un producto que escasea, como en su día ocurrió con el papel higiénico. Sin embargo, si se te antoja preparar un bizcocho o un buen pan de pueblo, tienes la alternativa de preparar levadura casera. Te explicamos como hacerlo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Diego Ventura (32), director de RRHH: "Esa oferta ...
Pilar Eyre (74 años), experta en Casa Real: "la re...
Raúl Jiménez (34), inspector de Sanidad: "La ensal...
El pueblo de Teruel donde el jamón no se corta, "s...
La inversión en inteligencia artificial supera los...
La OCU advierte: los falsos descuentos de Lidl que...
“Sueños de Libertad”: Marta toca fondo y se refugi...
“La Promesa”: el barón de Valladares desata su amb...
Ana Rosa Quintana confirma lo que muchos sospechan...
Resuelto el misterio de Barrio Sésamo: la verdader...
Ana Obregón desvela lo que nadie sabe sobre Alessa...
La DGT te multa desde el cielo y ni los ves: así f...
La familia de Makoke lanza un mensaje sobre Marina...
Dra. Elena Gascón (48), oftalmóloga: "Si ves estas...
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...
El modelo híbrido cobra fuerza en España, pero aum...