Los productos más codiciados de los supermercados estos días son el vino, la cerveza, los aperitivos y especialmente, la levadura, que desaparecen rápidamente a las pocas horas de abrirse las tiendas. La producción de levadura ha tenido que incrementarse, aunque parece que aún se están quedando cortos. Parece ser que a estas alturas de la cuarentena, preparar postres caseros genera emociones positivas y placer en el hogar. Se puede preparar en familia y genera un ambiente acogedor en la casa. Pero cómo decíamos, es un producto que escasea, como en su día ocurrió con el papel higiénico. Sin embargo, si se te antoja preparar un bizcocho o un buen pan de pueblo, tienes la alternativa de preparar levadura casera. Te explicamos como hacerlo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Bolt y Stellantis contra Uber y Waymo: Las dos emp...
Vidrala acuerda la compra de Cristalerías Toro en ...
Repsol encerrada en Venezuela: La incautación de S...
Imagin gana fuerza dentro de CaixaBank con el obje...
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
Dua Lipa sorprende con un concierto privado en Méx...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Dr. Galicia Martini Iván, ginecólogo: "Lo que el c...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlenberg, experto en Finanzas Personales: ...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...








