jueves, 21 agosto 2025

Cómo cocinar sin miedo a contagiarse debido al coronavirus

La pandemia mundial a causa del coronavirus, está mostrando las debilidades de cada persona. Por ello se toman notas y consejos para no tener miedo a contagiarse debido a esta crisis sanitaria global de la historia . Todos los bares, restaurantes y lugares de negocio no esenciales se cerraron y cocinar en casa se ha convertido en la opción mas segura y prácticamente la única.

La pandemia de coronavirus tiene incluso a las personas más escépticas mostrando toalmente la precaución y preocupación sobre cómo mantenerse a salvo y evitar el contagio. Desde que se publicó el «estado de alarma», en el cual la gente no podía salir de casa excepto a comprar cosas necesarias: alimentos, medicina o ir al centro de salud.

Publicidad

Cocinar en casa, se ha vuelto un pasa tiempos para muchas personas, además hay tantas recetas que pueden hacer que el tiempo que pasas cocinando sea divertido y gratificante. Aquí tenemos algunos consejos super fáciles para mantener una buena salud y tener un menor riesgo de contagiarse con el virus o cualquier germen.

1
PARA FRENAR EL CORONAVIRUS: ¡ LAVA TUS MANOS!

Seguro que has escuchado este consejo en particular miles de veces, pero efectivamente la mejor manera de evitar coger el COVID-19 es lavarse bien las manos con agua caliente y jabón durante 20 segundos. Y si vas al supermercado, lo ultimo que debes hacer antes de abandonar su vivienda, y lo primero que debes hacer al volver a casa es lavarse bien las manos.

¿Y si quieres usar guantes de limpieza o de goma mientras estás en la cocina?, bien pero no dejes que eso te dé una falsa sensación de seguridad que te lleve a tocarte a la cara como si no fuera gran cosa.

Atrás

Publicidad