Los 11 mejores roscones de Reyes en España

El roscón de Reyes es el dulce por excelencia típico de estas fechas navideñas en España y en otros muchos países. Es una época en la que el olor a dulces y a chocolate acompañan al frío y a las narices y mofletes rojos.

La ilusión de los más pequeños ante la llegada de los Reyes Magos de Oriente se contagia a los adultos, lo único que a los mayores nos sale a la luz el lado más goloso y lo suplimos con los roscones de Reyes.

En todos los rincones de España se vende este dulce navideño compuesto por harina, leche, levadura, azúcar, mantequilla, huevos y sal. Estos ingredientes están al alcance de todos, sin embargo, cada maestrillo tiene su truquillo a la hora de cocinar su receta secreta. La mayoría de las personas van a comprarlo a los centros comerciales. No obstante, las recetas tradicionales, elaboradas a mano con el cariño de lo añejo jamás sabrán igual que lo mecánico.

Pasemos a ver dónde se elaboran los diez mejores roscones de España.

3
Tartas Melba, Zaragoza

Roscon de Reyes

Las Tartas Melba de Zaragoza es de las pastelerías más conocidas de España. En 1965 comenzó la empresa familiar Tartas Melba, pese a que sus orígenes se remontan por lo menos a cuatro décadas antes.

Actualmente, Ana y Óscar son los propietarios de Tartas Melba y quienes se encargan de que el sabor tradicional y mejorado de sus dulces continúe en sus vitrinas y posteriormente en tu paladar.

En la calle Cortés de Aragón de Zaragoza número 70 encuentras los mejores pecados culinarios que te puedes llevar a la boca incluidos sus roscones de Reyes tradicionales y totalmente artesanales.