Alimento saludable, rico y fácil de hacer. Es la comida a la que más recurren los estudiantes y personas trabajadores y que, en la mayoría de los casos, cocinan mal. Y sí, mal. ¿Por qué? Pues porque hay muchísimos errores que lo españoles cometemos a la hora de cocer la pasta.
Nos vendría bien tener algún amigo o amiga de Italia que nos enseñase cómo se cuece un plato de pasta en condiciones. Si no lo tenéis, os dejo aquí los 10 errores más comunes y garrafales que se cometen al cocer pasta.
8Tirarla contra la pared

Es uno de los falsos mitos más extendidos, además de ser una enorme guarrería y tener que limpiar el doble luego. Es decir, ollas, platos, cocina y pared. Además de eso, es un error.
De esa forma estarás desperdiciando muchos espaguetis que en tu estómago estarían mejor. Y es que ya no es sólo eso, no hay nada mejor que probarlo, echarle el diente, para saber si está o no en su punto.