miércoles, 30 abril 2025

Las 8 mejores propuestas gastronómicas de aerolíneas

Desde que el conde Ferdinand von Zeppelin sirvió a sus huéspedes caldo de tortuga, chuletas de cordero y champagne en el primer vuelo internacional de pasajeros del mundo en 1912, la restauración a bordo ha sido clave para ganar los corazones y el estómago de los pasajeros de las diferentes aerolíneas. 

Publicidad

En estos días, alrededor de cuatro millones de comidas se consumen en el aire todos los días. Así, con la competencia cada vez mayor entre las aerolíneas más calificadas en Asia y Oriente Medio, no es ninguna sorpresa que sus batallones de carritos de alimentos luchen por los pasajeros «premium».

5
Qatar Airways

Qatar Airways contrató a los famosos chefs con estrella Michelin Nobu Matsuhisa y Vineet Bhatia, para elabora un menú que incluye una salmón asado con mostaza y eneldo con arroz de piñones, así como la selección de mezze necesaria.

El punto de lujo en las cocinas de Etihad lo pone, sin embargo, la panadería francesa Laduree, que ha estado fabricando pasteles artesanales y macarons durante más de un siglo.


Publicidad