Las 8 mejores propuestas gastronómicas de aerolíneas

Desde que el conde Ferdinand von Zeppelin sirvió a sus huéspedes caldo de tortuga, chuletas de cordero y champagne en el primer vuelo internacional de pasajeros del mundo en 1912, la restauración a bordo ha sido clave para ganar los corazones y el estómago de los pasajeros de las diferentes aerolíneas. 

En estos días, alrededor de cuatro millones de comidas se consumen en el aire todos los días. Así, con la competencia cada vez mayor entre las aerolíneas más calificadas en Asia y Oriente Medio, no es ninguna sorpresa que sus batallones de carritos de alimentos luchen por los pasajeros «premium».

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Etihad Airways

Las cabinas de primera clase de Etihad Airways tienen mucho espacio para moverse.
Etihad causó un revuelo con la introducción de su suite de tres habitaciones pero aquellos que viajan en Business Class, la cosa tampoco está tan mal. Etihad tiene un menú para comer todo el día, además de sus opciones a la carta, más bien como un servicio de habitaciones, para que puedas comer un sandwich de bistec cuando quieras.

Alternativamente, tendrás platos como machboos de cordero del Golfo, y siempre hay el plato de mezze árabe clásico.