Cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de mejillones

Una lata de mejillones puede ser mucho más que una socorrida conserva que sacar a la hora del aperitivo. No queremos restar valor a este momento, ni mucho menos, ya que antes de comer, y si se acompaña con unas patatas fritas y una cerveza bien fría, es una de las mejores combinaciones para ir haciendo hambre. Pero además de ello, esta conserva también se puede utilizar para elaborar platos muy ricos. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de ellos. Se trata de un arroz que queda de escándalo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las propiedades de los mejillones

Antes de pasar contarte como preparar esta deliciosa receta de arroz, creemos que es justo detenernos un momento a exaltar el verdadero protagonista de este plato, los mejillones en lata. Y ya no solo porque tengan un gran sabor y sea muy económicos, que también. Queremos hacerlo porque tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Piensa que son un abundante fuente de proteínas y que contienen muy poca grasa. Además tienen una gran cantidad de Omega 3, por lo que tienen propiedades antiinflamatorias y aportan muchas vitaminas, es especial las de tipo B.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.