Cómo hacer una merluza a la gallega para chuparte los dedos

La merluza es un pescado bastante asequible, pero nutritivo y con un aporte de proteínas de calidad. Si a eso le agregas otros ingredientes como la patata y otros ingredientes de este plato, obtendrás una comida sana y equilibrada para toda la familia. Como sabes, existen muchas formas de preparar la merluza, pero una receta muy recomendable es la de la merluza a la gallega.

Una receta tradicional de la gastronomía gallega y cuyo ingrediente principal es la merluza blanca y la patata, así como otros productos opcionales del mar, como las almejas o vieiras. En definitiva, un plato muy económico, saludable, sencillo y rápido que encantará a todos los comensales, que seguro querrán repetir. Siempre que la hagas correctamente, claro…

1
Todo lo que necesitas saber para la receta de la merluza a la gallega

Atrás
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.