Los tres ingredientes favoritos de Berasategui para un tartar: ni los imaginas

El chef Martín Berasategui sorprendió a muchos por su platillo realizado, unos tartares con ostras, atún y salmón, acompañados con crema chantilly y huevitos de trucha. En el siguiente artículo sabrás los nutrientes de esto al organismo, aparte de los diferentes alimentos de mar que contienen grandes niveles de una sustancia perjudicial.

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Ingredientes para el tartar de Berasategui

  • 12 ostras.
  • 125 gr de lomo de atún fresco.
  • 125 gr salmo fresco.
  • 12.5 gr de hueva de trucha.

La vinagreta del tartar de Berasategui:

  • 5 gr de jengibre rallado.
  • 25 gr de zumo de lima.
  • Media cucharilla de ralladura de lima.
  • 20 gr de chalota picada.
  • 15 gr de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharilla de cebollino picado.
  • Sal.
  • Pimienta.

La crema chantilly para el tartar de Berasategui:

  • 50 gr de nata para montar.
  • Media cucharilla de mostaza.
  • Una pizca de ralladura de lima.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.