El aguacate es una fruta, aunque comúnmente se use en preparaciones saladas. Pertenece a la familia de las Lauráceas y es originario de América Central y México. Lo que lo clasifica como fruta es su semilla única y su desarrollo a partir del ovario de la flor.
En los últimos años, esta fruta se ha puesto de moda debido a su versatilidad en la cocina y sus numerosos beneficios para la salud. Es rico en grasas saludables, fibra, vitaminas y minerales, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para una dieta equilibrada.
5HORNEAR

Hornea durante unos 15-20 minutos o hasta que el huevo esté cocido a tu gusto. Si prefieres la yema más líquida, vigila el horno a partir de los 12 minutos. Cuando estén casi listos, espolvorea el queso mozzarella por encima y gratina durante los últimos 2-3 minutos.
Mientras se hornean los aguacates, puedes tostar unas rebanadas de pan para acompañar. Una buena opción es rociarlas con un poco de aceite de oliva y frotarlas con ajo para darles más sabor.