lunes, 18 agosto 2025

Aguacates rellenos de huevo y beicon: la receta fácil y deliciosa para un brunch irresistible

El aguacate es una fruta, aunque comúnmente se use en preparaciones saladas. Pertenece a la familia de las Lauráceas y es originario de América Central y México. Lo que lo clasifica como fruta es su semilla única y su desarrollo a partir del ovario de la flor. 

En los últimos años, esta fruta se ha puesto de moda debido a su versatilidad en la cocina y sus numerosos beneficios para la salud. Es rico en grasas saludables, fibra, vitaminas y minerales, lo que lo convierte en un ingrediente ideal para una dieta equilibrada.

Publicidad

4
COLOCAR LOS AGUACATES EN LA BANDEJA

Precalienta el horno a 200ºC. Mientras el horno se calienta, coloca las mitades de aguacate en una bandeja para hornear, asegurándote de que estén bien estables. Puedes usar moldes de magdalenas para mantenerlos en su lugar. Luego, rompe un huevo en cada mitad de aguacate. Si los huevos son grandes, es posible que necesites retirar un poco de clara para evitar que se derrame. Sazona con sal y pimienta al gusto.


Publicidad