¿Compras frutas precortadas en la tienda? Es una rutina acogedora que puede costar mucho. Hoy, comprar frutas picadas en la tienda de comestibles es casi una rutina para muchas personas. El melón, la sandía, la papaya, la piña o el mango ya están listos para comer, sin la necesidad de pelar o cortar.
Es rápido, útil y parece beneficioso. Pero muchos desconocen que esta facilidad puede causar un peligro de salud significativo si no se siguen medidas específicas, para preservar tu salud y la de tu familia, tomando unas simples medidas que los protegerán de dolencias que pueden causarles mucho daño.
2El hecho clave sobre una fruta cortada que ha detectado la Aesan

La Aesan dice que, si deja fruta fuera del refrigerador durante más de tres horas o en un lugar más cálido de 25 grados Celsius, puede ayudar a que las bacterias crezcan. «Mantener el melón en rodajas, la sandía, la papaya y la piña a temperatura ambiente pueden representar un peligro para la salud», advierte el cuerpo
Entonces, ¿por qué las frutas cortadas son peligrosas? El peligro no se encuentra en la fruta misma, sino en su manejo y almacenamiento. Una fruta madura, incluso si está lesionada o no fría, puede cambiar de un regalo nutritivo a un peligro oculto para su intestino