miércoles, 17 septiembre 2025

Magdalenas de avena, la forma más sana de comer este plato

Las magdalenas en lo primero a lo que echamos mano cuando tenemos hambre, no importa la hora que sea, pero, te has preguntado alguna vez de qué están hechas, a menos que sean las que hizo tu abuela ayer, tienes un punto que debe preocuparte y es tu salud, porque es posible que es magdalena industrial que te estás comiendo sea ultraprocesada.

Por eso, debes buscar una opción que sea más saludable pero igual de deliciosa para tu desayuno o el de los tuyos, o en la merienda o para ese momento en que se te antoja comer algo dulce, por ello, las magdalenas de avena hechas en casa son lo mejor con lo que puedes contar en esos momentos.

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Variedades con las que podrás personalizar las magdalenas de avena

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Fuente: Agencias

Se trata de una receta básica de magdalenas de avena, por lo que es posible realizar múltiples variaciones. Aquí te damos algunas ideas:

  • Magdalenas proteicas: agrega una cucharada de proteína en polvo para un snack energético.
  • Magdalenas con frutas: incorpora trozos de plátano, manzana o frutos rojos para darles un toque más jugoso.
  • Magdalenas sin azúcar: sustituye el azúcar por miel, sirope de agave o stevia.

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