Un buen budín de salmón es la receta que mezcla lo sencillo con el rico sabor y con la tradición nórdica, todo ello en una misma preparación. Esta receta noruega ha formado parte de la gastronomía escandinava desde hace muchas generaciones y, por causa de su delicioso sabor y de su suave textura, continua y continuará siendo el platillo favorito en casi todos los hogares noruegos.
Si eres de las personas a las que les gusta el salmón y deseas probar una manera distinta de forma diferente de degustarlo, entonces tienes que probar a hacer en casa esta receta, porque es perfecta para ti. Otro punto a su favor es que se encuentra dentro de la tendencia de la cocina de aprovechamiento, porque te permite utilizar los restos de pescado, transformándolos en un plato bastante elegante y muy nutritivo.
9Recomendaciones para un budín de salmón ideal

- Selecciona un buen salmón: en caso de que utilices salmón fresco, debes asegurarte de que sea de calidad, que tenga un color rosado intenso, sin que tenga un olor que sea fuerte.
- No mezcles en exceso: si quieres que el budín de salmón tenga una textura que sea esponjosa, no vayas a batir en exceso la mezcla.
- Atrévete a personalizar tu budín de salmón: es posible integrar otros ingredientes como gambas, puerros o espinacas, con lo cual le estarás dando un toque distinto.