El tartar de tomate es una versión vegetariana del clásico steak tartar. En lugar de carne, esta receta utiliza tomate en conserva como ingrediente principal, logrando una textura que sorprendentemente recuerda al plato original. Es una opción ligera, saludable y deliciosa, ideal para quienes buscan alternativas vegetarianas o veganas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...							
				Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...							
				Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...							
				Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...							
				Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...							
				España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...							
				Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...							
				Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...							
				Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...							
				¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...							
				Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...							
				Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...							
				La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...							
				Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...							
				Australia decide sobre tipos y publican resultados...							
				Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...							
				Eroski nombra a Asun Bastida nueva directora de re...							
				Arcelor Mittal: el tercero podría ser el trimestre...							
				Dia, frente al reto de abrir 30 tiendas de aquí a ...							
				Logista: la guía será clave antes unos resultados ...										
            




 



