Las alcachofas con foie son una combinación perfecta de sabores que une la frescura y textura delicada de las alcachofas con la intensidad y cremosidad del foie gras. Este plato, sencillo de preparar, pero sofisticado en su presentación y sabor, es ideal como entrante en una comida especial o para deleitar a tus invitados en cualquier ocasión.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
David Saavedra, ex militante nazi: "Lo que se pier...
La DGT lo deja claro: 200 euros y 4 puntos menos p...
Última hora sobre el estado de salud de José María...
Juan José Ballesta, del niño de ‘El Bola’ a una vi...
Beatriz Soria (45), asesora laboral: “Perder todos...
Jesulín de Ubrique anuncia una feliz noticia que d...
Inditex gana 4.622 millones y arranca el cuarto tr...
Empleo ADP, producción industrial e ISM de Servici...
“Cualquier autónomo puede estar completamente list...
Heineken, Carlsberg y AB InBev pierden ventas en p...
Lululemon pierde impulso internacional y afronta u...
“2026 Va a ser un año atractivo para los inversore...
Iryo se encamina a su primer puente con huelga
España suspende en exportación de alta tecnología:...
La CNMC estudia bajar la retribución a las empresa...
La construcción abandona la recesión en Europa y r...
La Comunidad de Madrid controla las tarifas dinámi...
ABB concluye la adquisición del negocio de electró...
AlphaValue echa un capote a Indra con una subida d...
Doctrina Qualitas se establece en Canadá: DQ Canad...









