El Tronco de Navidad (Bûche de Noël) es una deliciosa tradición que no te puedes perder. La temporada navideña es un momento mágico, lleno de celebraciones, risas y, por supuesto, ¡deliciosos postres! Uno de los dulces más emblemáticos que no puede faltar en la mesa durante estas festividades es el Tronco de Navidad, o como se le conoce en francés, Bûche de Noël. Este exquisito postre no solo es un deleite para el paladar, sino que también añade un toque decorativo a cualquier celebración.
102. Preparar la ganache de chocolate

Mientras la crema se enfría, podemos preparar la ganache de chocolate. Calienta 150 gramos de nata para montar en un cazo hasta que esté caliente pero sin hervir. Vierte la nata caliente sobre 150 gramos de chocolate troceado en un bol. Deja reposar durante unos minutos. Mezcla bien hasta que la ganache emulsione y sea homogénea. Cúbrela con film y deja enfriar a temperatura ambiente hasta que adquiera consistencia.