La OCU es muy consciente de que el jamón ibérico es uno de los emblemas gastronómicos de España, un producto de excelencia reconocido mundialmente. Elaborado a partir de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas, su proceso de curación, que puede durar años, es un arte transmitido por generaciones. Su textura untuosa, aroma profundo y sabor inigualable lo convierten en un manjar único. Este bocado, tradicional en mesas españolas, destaca tanto en eventos cotidianos como en celebraciones especiales. Su fama ha traspasado fronteras, posicionándolo como un símbolo de la rica cultura culinaria española, donde tradición y calidad se fusionan para ofrecer una experiencia sensorial incomparable. Y ahora desde la Organización cuentan que esto te interesa mucho si compras jamón ibérico.
10Ten en cuenta esta información de la OCU cuando vayas a comprar jamón

Ten en cuenta esta información de la Organización cuando vayas a comprar jamón. Su informe destaca el jamón ibérico en lonchas de la marca Auchan, disponible en Alcampo, como la mejor opción de supermercado. Con un envase de 100 gramos y certificado por Certifood, este jamón se ha ganado la mejor puntuación por su sabor, textura y relación calidad-precio. Considera estas recomendaciones para asegurarte de elegir un producto de calidad que cumpla con tus expectativas, sin necesidad de gastar de más.