sábado, 28 junio 2025

Ni en Almería se come este irresistible plato de jibia en salsa

Delicias del mar: aprende a preparar jibia en salsa al estilo de Almería. Si eres un amante de la cocina y disfrutas de los sabores del mar, estás en el lugar adecuado. Hoy te invitamos a descubrir una receta tradicional que hará las delicias de tus comensales: jibia en salsa al estilo de Almería. Este guiso marinero no solo es fácil de preparar, sino que también está repleto de sabores intensos que evocan la frescura del océano y la riqueza de la gastronomía andaluza.

Publicidad

9
3. Freír las almendras

3. Freír las almendras

En una cazuela a fuego medio-alto, calienta 10 g de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, agrega 30 g de almendras crudas y fríelas durante unos 2 minutos o hasta que estén doradas. Retira las almendras de la cazuela y resérvalas para más tarde.


Publicidad