sábado, 28 junio 2025

Ni en Almería se come este irresistible plato de jibia en salsa

Delicias del mar: aprende a preparar jibia en salsa al estilo de Almería. Si eres un amante de la cocina y disfrutas de los sabores del mar, estás en el lugar adecuado. Hoy te invitamos a descubrir una receta tradicional que hará las delicias de tus comensales: jibia en salsa al estilo de Almería. Este guiso marinero no solo es fácil de preparar, sino que también está repleto de sabores intensos que evocan la frescura del océano y la riqueza de la gastronomía andaluza.

Publicidad

8
2. Picar las verduras

2. Picar las verduras

A continuación, prepara las verduras. Corta 2 dientes de ajo en láminas finas. Luego, pica 150 g de cebolla, 75 g de pimiento rojo y 75 g de pimiento verde en cubos medianos. No es necesario que sean trozos muy pequeños, ya que la salsa se triturará posteriormente.


Publicidad