Descubre la receta perfecta para hacer una Ratatouille como en la película. ¿Quién no ha quedado fascinado por la mágica historia de Ratatouille, la película que nos transporta a las encantadoras calles de París y nos presenta a Remy, el talentoso ratón chef? Sin duda, esta película no solo nos deleita con su animación y narrativa, sino que también nos deja con un anhelo: probar esa deliciosa Ratatouille que hace que todos los personajes se enamoren de la cocina. Pero, ¿te has preguntado alguna vez cómo recrear este emblemático plato en tu propia cocina?
9Ingredientes de la Ratatouille para cuatro comensales

- 2 pimientos rojos medianos
- 1 pimiento verde mediano
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 5 o 6 dientes de ajo
- 800 g de tomates maduros (para rallar o triturar)
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- Tomillo al gusto
- Romero al gusto
- 2 o 3 tomates de pera grandes
- 1 calabacín (del mismo grosor que los tomates)
- 1 berenjena (del mismo grosor que los tomates)