Los frijoles negros, conocidos en Venezuela como caraotas negras, son un ingrediente fundamental en la gastronomía del país. Este delicioso plato no solo es un acompañante esencial del famoso «Pabellón Criollo», sino que también se disfruta en diversas preparaciones, como las tradicionales arepas. En este artículo, te llevaremos a través de la historia, las variaciones y la receta auténtica de las caraotas negras, un verdadero tesoro culinario.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Reunión del Norges Bank y del Bank of England y ve...
Unicaja supera al consenso y refuerza capital: los...
El 58% de las búsquedas en Google no generan clics...
Enerside: Lighthouse hace un balance mixto por el ...
Kinepolis afianza su presencia en Estados Unidos e...
Faes: AlphaValue estima que ofrece una oportunidad...
La salud mental laboral de la CEOE y la startup He...
Indexa Capital: Renta 4 inicia la cobertura con un...
Los analistas ven potencial en ABF: la posible sep...
BP: Berenberg apunta al optimismo y mantiene la re...
Un nuevo acuerdo con Cabify confirma el acercamien...
JP Morgan eleva el precio objetivo de Ferrovial po...
De cuando José Pablo López ponía en duda las audie...
Diego Leuco (61), paciente terminal, "Si hubiese d...
El Brent se encarece un 7% mientras trata de encon...
Gasolina normal vs low cost: un mecánico explica l...
Adiós lista de la compra: la técnica inversa que r...
El comeback de Dia: Cómo reinventó su marca blanca...
No llegues a tener sed: el método que evita las ad...
Beka Credit lanza Alameda Energy Fund: un fondo de...









