miércoles, 30 abril 2025

¡Atención! La OCU avisa de que es mejor no comprar la carne en este supermercado

La OCU se acaba de pronunciar sobre uno de los alimentos más consumidos. Para muchas personas, la carne es una fuente principal de proteínas en su dieta diaria. Las proteínas son esenciales para el cuerpo, ya que ayudan en la construcción y reparación de tejidos, además de ser fundamentales para la producción de enzimas y hormonas. La carne, especialmente la roja, el pollo y el pescado, ofrece una gran cantidad de proteínas de alta calidad, que contienen todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede producir por sí mismo. Además, la carne es rica en hierro, zinc y vitaminas del complejo B, nutrientes clave para la salud general. Por esto, la carne sigue siendo un alimento básico en muchas dietas alrededor del mundo. Y ahora, desde la Organización, avisan que es mejor no comprar la carne en este supermercado.

Publicidad

10
Y estos son los resultados de la encuesta de la OCU: la peor carne de supermercado

Y estos son los resultados de la encuesta de la OCU: la carne del supermercado Día obtuvo la puntuación más baja, con 22 puntos. Este resultado indica que, según los encuestados, la calidad de la carne de este supermercado es significativamente inferior en comparación con otras opciones disponibles. Los consumidores han señalado deficiencias en aspectos como el sabor, la textura y la relación calidad-precio, lo que refleja una percepción negativa generalizada de los productos de carne ofrecidos por Día en el estudio realizado por la OCU.

Siguiente

Publicidad