Las patatas asadas rellenas son un clásico que nunca deja de sorprender. En esta ocasión, te traemos una receta que combina la suavidad de las patatas con la intensidad del jamón serrano y el sabor irresistible del queso gratinado. Cocinarlas en una freidora de aire no solo hace que sean más saludables, sino que también les proporciona una textura crujiente por fuera y un relleno cremoso por dentro. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, ya sea como un aperitivo, un plato principal o incluso como acompañamiento en una cena especial.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Viajar a Formentera en septiembre sin gastar de má...
¿Perderá empleo la Generación Z por la IA?: así op...
Un alpujarreño presume de su pueblo: "Aquí el tiem...
La OCU alerta sobre estos fraudes por teléfono: el...
‘Sueños de Libertad’: la noche en que Begoña y Gab...
“Me sentí estafado”: actor de ‘Los Serrano’ carga ...
‘La Promesa’ desvela el asalto militar al palacio:...
El fallo más común en la ITV que tumba coches en m...
Grand Prix filtra datos inéditos de Ramón García: ...
¿Estás en la carrera equivocada? Un algoritmo pred...
La vitamina olvidada que fortalece tu defensa este...
El incendio que desafía a Paz Padilla: así reaccio...
La confesión de Anita Williams sobre Montoya que n...
La playa salvaje de Cabo de Gata que pocos conocen...
Francesinha, el sándwich portugués que conquista p...
La SNCF presume de récords en la conexión Barcelon...
Danone aumenta volúmenes frente a la caída de Nest...
Las VTC consiguen licencias dos veces más rápido q...
Septiembre, la última bala para que BBVA mejore la...
COPE impulsa cambios en micrófonos y dirección tra...