Una buena crema de calabaza tiene sus secretos, pero la Thermomix los ha revelado. La cocina moderna ha revolucionado la forma en que preparamos nuestros platos favoritos, y la Thermomix se ha convertido en una aliada indispensable en muchas casas. Este versátil robot de cocina no solo ahorra tiempo, sino que también simplifica el proceso de elaboración de recetas, permitiéndonos disfrutar de comidas deliciosas con un mínimo esfuerzo. En esta ocasión, te traemos una receta de crema de calabaza, un clásico otoñal que nunca pasa de moda.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...							
				Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...							
				España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...							
				Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...							
				Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...							
				Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...							
				¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...							
				Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...							
				Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...							
				La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...							
				Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...							
				Australia decide sobre tipos y publican resultados...							
				Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...							
				Eroski nombra a Asun Bastida nueva directora de re...							
				Arcelor Mittal: el tercero podría ser el trimestre...							
				Dia, frente al reto de abrir 30 tiendas de aquí a ...							
				Logista: la guía será clave antes unos resultados ...							
				Transportes abre la puerta a una nueva estación de...							
				Las razones por las que el Gobierno no debería cer...							
				Sacyr: el crecimiento en concesiones conllevará un...										
            




 



