¡Descubre la receta de los nuevos calamares a la romana veganos que están revolucionando la cocina! Si eres amante de la buena comida y te gusta experimentar con opciones plant-based, este artículo es para ti. Aprende a preparar estos calamares veganos tan auténticos que podrías confundirlos con los tradicionales en tu bar favorito. ¿Te atreves a probarlos y sorprender a todos con su increíble sabor y textura? Sigue leyendo y déjate sorprender por esta deliciosa y saludable alternativa.
13El precio no está nada mal para una buena alimentación vegana

El precio es, por ahora, su gran punto flaco. En Carrefour, uno de los supermercados que ya lo tienen a la venta, el paquete de 210 g cuesta 4,40 euros (20,95 euros el kilo). Además, puede que a las personas que siguen un estilo de vida vegano no les agrade tener que buscarlos en la misma sección que los productos animales.
Este es probablemente el primero de muchos lanzamientos similares, tanto de la marca Aguinamar como de otras compañías que quieran expandir su catálogo marinero hacia el sector vegetal. Todo dependerá de cómo sea recibido por el público.