miércoles, 30 abril 2025

Receta de los nuevos calamares a la romana veganos: tan auténticos que podrían engañarte en un bar  

¡Descubre la receta de los nuevos calamares a la romana veganos que están revolucionando la cocina! Si eres amante de la buena comida y te gusta experimentar con opciones plant-based, este artículo es para ti. Aprende a preparar estos calamares veganos tan auténticos que podrías confundirlos con los tradicionales en tu bar favorito. ¿Te atreves a probarlos y sorprender a todos con su increíble sabor y textura? Sigue leyendo y déjate sorprender por esta deliciosa y saludable alternativa.

Publicidad

11
¡No te olvides de escurrirlos!

Escurridos ligeramente sobre papel de cocina, los aros estaban listos en pocos minutos, preparados para una cata acompañada de mayonesa y, por supuesto, limón, un ingrediente imprescindible.

¿Están ricos? Sí. ¿Son una maravilla deliciosa? No, pero tampoco lo esperábamos, al igual que no esperamos que unos calamares rebozados precocinados sean un lujo gourmet. Imitan perfectamente el sabor marino del cefalópodo, con un rebozado sabroso que no queda aceitoso ni pesado, manteniendo su ligereza crujiente hasta varios minutos después de salir de la sartén.


Publicidad