miércoles, 30 abril 2025

Pastel frío de espárragos blancos con queso parmesano al microondas

¿Buscas una receta rápida, deliciosa y perfecta para el verano? Con el pastel frío de espárragos blancos con queso parmesano al microondas lo tienes. Este plato, además de ser fácil de preparar, combina la suavidad de los espárragos con el sabor inconfundible del parmesano, creando una experiencia culinaria que no querrás perderte. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes sorprender a tus invitados con esta delicia en pocos minutos y sin complicaciones. ¡Manos a la obra!

Publicidad

3
Ingredientes para hacer el pastel frío de espárragos blancos con queso parmesano al microondas

Ingredientes para hacer el pastel frío de espárragos blancos con queso parmesano al microondas
  • 1 lata de espárragos blancos en conserva
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Una pizca de nuez moscada

Publicidad