¿Buscas una receta rápida, deliciosa y perfecta para el verano? Con el pastel frío de espárragos blancos con queso parmesano al microondas lo tienes. Este plato, además de ser fácil de preparar, combina la suavidad de los espárragos con el sabor inconfundible del parmesano, creando una experiencia culinaria que no querrás perderte. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes sorprender a tus invitados con esta delicia en pocos minutos y sin complicaciones. ¡Manos a la obra!
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Montse Sánchez Povedano, psicóloga clínica: “No ex...
No es Vigo: esta ciudad andaluza lanza 16 tonelada...
¿Sufres “diabetes intelectual”? Por qué tanta info...
Entrenar fuerza tres veces por semana: el hábito q...
Sara Desirée, educadora social: “Los límites no se...
Mario Alonso Puig, médico: “El amor propio no es v...
Autónomos: cuánto se paga de impuestos realmente y...
¿Buscas pareja en redes? Estas señales psicológica...
Jon Hernández, experto en inteligencia artificial:...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
España pierde 5 horas de luz en invierno: así afec...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “El empático termina...
Uri Vyce, experto en finanzas: “El ladrillo proteg...
7 de cada 10 españoles escapan en Reyes: estos des...
“El ERTE me salvó el empleo”: la experiencia de Ma...
¿Tienes hambre o solo es costumbre? La pregunta qu...
José María Sánchez Navarro, naturópata holístico: ...
Los 50 dirigentes empresariales más influyentes en...
Nike acelera su recuperación: el 'running' crece m...
Este será el futuro de la IA y el streaming de dat...









